简洁阅读打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

独自去医院 老人迷路了

时间:2021-02-22 09:33:40来源:龙8龙8-龙8晚报作者:记者 李楷诚 通讯员 黎勇

老人儿子接到民警电话后赶到派出所接老人。

龙8龙8-龙8晚报讯(记者 李楷诚 通讯员 黎勇)接警后,值班民警立刻带领队员赶往现场。

现场一位拎着一袋东西的老大爷在路边徘徊。民警询问得知老大爷姓黄,60多岁,当天想去市骨科医院看病,不知怎么就来到了这里,也找不到回家的路。对于家庭住址和子女的联系方式等,黄大爷也表达不清楚,随后民警将黄大爷带回派出所内安顿。经查看黄大爷的随身物品,发现有一只智能手表,但是已经没有电。给智能手表充电时,民警又耐心询问老人子女的姓名,通过信息查询、比对,终于联系上了黄大爷的儿子。

原来,老人早上出门后许久未归,家人拨打电话手表联系,也打不通,万分着急,想到黄大爷说要去骨科医院看病,就一直在医院周边寻找,没想到黄大爷会跑到这边来。半小时后,黄大爷的儿子赶到派出所,看到老人安然无恙,再三对民警表示感谢。

原标题:独自去医院 老人迷路了 民警将其带回派出所安顿,并设法联系上家属

责任编辑:钟勇

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读