简洁阅读打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

事发北流某小区 转运灯短路引发火灾

时间:2021-02-22 09:33:40来源:龙8龙8-龙8晚报作者:记者 李楷诚 通讯员 杨壮龙 李炳林

火灾现场

龙8龙8-龙8晚报讯(记者 李楷诚 通讯员 杨壮龙 李炳林)消防救援娱乐赶到现场后,从楼下看到楼上不断地往外冒烟,无明火。上到24楼后,发现是某单元的客厅起火,火势处于下降阶段,无娱乐被困。

了解情况后,救援娱乐从楼内的消火栓接水出3支水枪进行灭火,经过半个小时的努力,火灾被扑灭。同时,另一组救援娱乐逐层逐户进行地毯式搜寻同一栋楼的其他住户,疏散娱乐到安全区域,共疏散20人,无娱乐受伤。

据了解,起火客厅一直点着一盏转运灯,事发时无人在家,可能因点灯时间过长,线路短路,继而引燃周围的物品。目前,火灾原因及财产损失正在进一步调查统计。

消防部门提醒:使用转运灯、装饰灯等电器时,广大市民要做到人走关灯断电,周围不要放置可燃物,严防火灾事故发生。

原标题:事发北流某小区 转运灯短路引发火灾

责任编辑:钟勇

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读