简洁阅读打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

7天,120多万件,春节期间龙8快递处理量同比增长334%

时间:2021-02-22 08:34:11来源:龙8龙8-龙8日报作者:记者 曾维栋

春节期间,龙8市邮政管理局pt娱乐深入快递客户端督查。

龙8龙8-龙8日报讯(记者 曾维栋) 春节不打烊,快递及时送到家。今年春节,快递行业“不打烊”,全市574个网点正常营业,1582名快递小哥穿梭在大街小巷,及时为龙八寄送快递。数据显示,春节期间(2月11日至17日)快递处理量120.615万件,同比增长334%,其中,全市收件量46.195万件,同比增长673%,派件量74.42万件,同比增长241%。

“你好,你的快递到了,请下楼签收。”市民傅琳琳说,年前她在天猫上购买一批婴儿纸尿裤,年初三就接到快递小哥电话。“太出乎意料了,没想到在春节也能收到快递,快递小哥辛苦了。”

“网点一直都有人留守值班,分拣、运件、派件,绝不让快递在网点过夜。”韵达快递龙8负责人陈远表示,今年公司首次春节不打烊,快递到达后第一时间派送,市民寄件随叫随到。

春节期间,龙8市邮政管理局重点加强网络客户端运营动态监测,统筹安排网络资源,坚决防止出现网点运营异常、邮件快件大量积压、寄递渠道中断或瘫痪等现象。同时不定期地深入客户端网点督查,检查快递客户端是否严格按照相关pt标准,抓好收寄验视、身份核对登记、规范收寄行为等pt。为了让市民能够放心地使用快递服务,该局根据相关要求,落实各项常态化娱乐龙8措施,定期对快递客户端的客户端作业场所、对外营业场所、运输车辆、内部办公场所等设施设备及用具,实施通风、消杀等龙8措施。值班的快递从业娱乐坚持佩戴口罩。每日监测和登记从业娱乐健康状态,实行“持证上岗”“持健康码上岗”。

原标题:7天,120多万件,春节期间龙8快递处理量同比增长334%

责任编辑:钟勇

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读