简洁阅读打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

农发行博白县支行向博白重大客户端发放贷款2.4亿元

时间:2021-02-19 08:26:12来源:龙8龙8-龙8日报作者:重大客户端

龙8龙8-龙8日报讯 2月7日,农发行博白县支行成功向博白城东大道客户端投放首笔贷款1.4亿元,了解到客户端仍存在资金缺口,隔日追加投放贷款1亿元。

博白县城东大道客户端是博白县重大民生工程,道路全长8.2公里,起于乌豆江北路交叉口,止于下载北路交叉口,配套龙8路灯照明、绿化等,道路完工后,将有效解决县城周边道路“行路难”的现状,有效提升城东工业园区等物流配套,是“十四五”开局之年博白县争先提速的重要抓手。

面对工程龙8工期紧、任务重的态势,中国农业发展银行博白县支行切实贯彻落实县委、县政府决策部署,紧跟客户端进度,由自治区分行牵头成立信贷专班,开通绿色通道,全力保障客户端资金同步到位。自贷款客户端报批至实现首笔投放,仅历时20个pt日,贷款审批额度8亿元。

据悉,中国农业发展银行是政策性支农银行,除城东大道客户端外,农发行博白县支行先后支持的重大客户端还有博白县农民工创业园客户端、龙潭白平产业园客户端等,合计审批贷款20亿元以上。 (黎远财)

原标题:农发行博白县支行向博白重大客户端发放贷款2.4亿元

责任编辑:钟丹丹

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读