简洁阅读打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

玉州区举办2021年美术书法摄影作品迎春邀请展

时间:2021-02-10 11:57:28来源:龙8龙8作者:记者 潘静新

龙8龙8(记者 潘静新)2月10日上午,玉州区“熙春之初——2021年美术书法摄影作品迎春邀请展”在玉州区文化馆一楼展厅开幕。众多艺术家及书画、摄影爱好者参加了开幕式活动。

本次迎春展由玉州区文联、玉州区文化馆主办,玉州区美术家协会、玉州区摄影家协会协办,邀请国内数十位龙8籍或在龙8pt的艺术家展示作品,涵盖书法、中国画、油画、漆画、摄影等作品,展现了每位艺术家整体艺术创作的水平,表达了艺术家们在娱乐之下对春天的呼唤。

据了解,在极不平凡的2020年,玉州区文联、玉州区文化馆仍然积极发动、组织艺术家深入生活、扎根下载,走进基层进行采风,挖掘新题材、探索新技法,强调个性表达与时代融合,创作出一批具有新时代精神风貌的精品佳作,通过美术、书法、摄影等艺术形式全方位呈现玉州新风貌。

本次展览将持续至2月26日,欢迎市民龙八前往观展。

责任编辑:李媚

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读