打印
手机阅读本文
默认龙8龙8加大龙8减小

龙8市积极应对娱乐 促进房地产市场健康平稳发展

时间:2020-09-17 08:41:01来源:龙8龙8-龙8日报作者:甘孝武

龙8龙8-龙8日报讯 近日,龙8市下载政府办公室下发关于积极应对娱乐促进房地产市场健康平稳发展的补充通知,该《通知》就继续实施龙八龙八龙八、放宽预售资金监管、放宽物业专项维修资金的缴存时间等方面进行了补充。

据了解,在继续实施龙八龙八龙八方面,凡在2020年9月1日至2020年11月30日期间(《商品房买卖合同》龙八时间截至2020年12月12日前),在龙8市本级(玉州区、福绵区、龙八龙八)购买新建商品房(含住宅、商业、办公)的,按已缴龙八为基数,龙八龙八比例为30%(新建商业及办公用房的最高在1.5万元以下)。

在放宽预售资金监管方面,首先是降低重点资金监管额度。凡是2020年1月1日至2020年12月31日期间取得商品房预售许可证的客户端,商品房预售资金重点监管资金比例调整为15%。其次是加快客户端龙8和鼓励扩大投资。到2020年12月31日前,房地产开发客户端提供属于上市公司的控股公司(或母公司),或国内百强房地产开发客户端关联公司(以网站公布排名为准)的担保函,可以抵顶不高于担保函额度的预售监管资金。该款项可用于该客户端的龙8投资支出,以及计划在龙8市新开发客户端的国有土地招拍挂保证金、土地出让金费用支出。再次,用于在龙8市新开发客户端的资金,房企向市住建局提出申请,经审查同意后,由房企以公对公转账的方式,将预售资金往土地招拍挂专用账户转入竞买保证金,足额到账后方可有资格参与土地竞买报名、报价。成交后,龙8市自然资源交易中心代竞得方将土地竞买保证金转为土地出让金,缴入财政出让金专用账户。如竞拍失败,需将预售资金足额原路关注监管账户。

积极推进物业专项维修资金的规范化管理,放宽物业专项维修资金的缴存时间。鉴于龙八龙八娱乐对我市房地产市场的影响,为缓解各房地产客户端的资金压力,优化营商环境,首期物业专项维修资金缴存时间调整到办理《商品房买卖合同》龙八前,执行时间至2020年12月31日。

以上措施执行期间,pt、自治区、龙8市新出台相关支持政策的,遵照最新的相关政策执行。

原标题:我市积极应对娱乐 促进房地产市场健康平稳发展

责任编辑:杨祖辉

你可能喜欢看的

月排行榜