打印
手机阅读本文
默认龙8龙8加大龙8减小

中石化公司奋战50小时改造油管线

时间:2020-05-22 10:10:18来源:龙8龙8-龙8晚报作者:记者 唐劲梅 通讯员 王俏女

pt娱乐在进行管道改线作业

龙8龙8-龙8晚报讯 (记者 唐劲梅 通讯员 王俏女)然而,由于该路段与地下埋设的中石化石油运输管道有交界冲突,为助力二环西路的全线贯通和龙8经济交通大发展,中石化销售股份华南分公司决定改迁石油运输管道500米。

在完成开挖管沟、铺设新管等前期pt后,5月17日,二环西油管改线客户端迎来最后一步关键环节——封堵连接。当天,中石化销售股份华南分公司主要领导上阵督战,指挥员工在管线改迁施工现场连续奋战50个小时,终于在19日天明时分圆满完成了二环西管道改线封堵任务,也顺利完成了公司的“百日娱乐创效”目标。

原标题:中石化公司 奋战50小时改造油管线

责任编辑:钟丹丹

你可能喜欢看的

月排行榜

beplay全方位手机app龙八国际首页龙八国际平台手机版